3501354653231616

Quem Somos

O Clube do Queijo foi criado em 2015 e é o primeiro clube de assinatura de queijos do Brasil.

Depois de algum tempo pesquisando sobre os queijos artesanais brasileiros, visitando fazendas e provando muitos queijos bons e diferentes, decidimos contribuir na “educação queijeira” e fazer com que essas maravilhas chegassem no conforto da sua casa. Acreditamos que o ato de comer é muito mais do que uma necessidade fisiológica, é uma forma de se expressar, socializar, se divertir, de promover a cultura

O Clube do Queijo é uma empresa familiar, formada, prioritariamente, pelos irmãos Eduarda e Tiago Dardeau.

Eduarda Dardeau, administradora, MSc em engenharia de produção pela Coppe/UFRJ, especialista em Gestão de Processos e cursando MBA de Empreendedorismo e Desenvolvimento de Novos Negócios na FGV. Sommelier de cerveja pela Doemens/Senac, 2013. Cervejeira caseira desde 2009, com diversas receitas próprias e outras em parcerias. Experiência em produção de cerveja para microcervejarias e na elaboração de receitas produzidas comercialmente. Sócia do Clube do Queijo, primeiro clube de assinatura de queijos artesanais do Brasil.

Tiago Dardeau é mestre em Educação pela UERJ. No ramos gastronômico foi consultor, professor e produtor de cervejas artesanais. Beersommelier e sócio fundador da Confraria do Marquês, empresa pioneira na divulgação da cultura das cervejas especiais no Brasil, a partir de cursos de produção e palestras sobre o tema. Mais de 2000 alunos formados desde 2005. Fundador da ACervA Carioca (associação dos cervejeiros artesanais carioca), primeira associação do ramo no país. Desde 2014 pesquisa os queijos artesanais brasileiros e conduz palestras e outros eventos sobre o tema. Faz parte do corpo de jurados dos concursos Prêmio Queijo Brasil e Mundial do Queijo do Brasil.   

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.