186836706416119
Tropeiro (peça inteira. 750g aprox)
Tropeiro (peça inteira. 750g aprox)
R$ 90,00
ADICIONAR

Detalhes

Cidade de Itapetininga (SP), Fazenda Santa Luzia. Queijo de leite de vaca. Maturação média de 90 dias. Casca fina preta comestível (Carvão vegetal). Massa compacta, untuosa, com leve fundo doce.
 
A fazenda Santa Luzia, de Martin e Maristela tem a queijaria artesanal com o registro oficial mais antigo do estado. Eles apostaram no gado Simental, incomum por aqui, mas que produz um leite excepcional. Produzem em torno de uma dúzia de queijos diferenciados, inovadores, que já conquistaram o público. Também fazem parte do “Caminho do Queijo Paulista”, grupo de produtores que se uniram para divulgar a produção do estado e trocar experiências

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.