186836706416119
Família Sudbrack (100g aprox)
Família Sudbrack (100g aprox)
R$ 21,00
ADICIONAR

Detalhes

O Família Sudbrack é um queijo semiduro do tipo Raclette, com origem na Suíça e na França. O queijo raclette tem como principais características a massa elástica e macia e o ótimo derretimento.

A Chef de cozinha e prima dos queijeiros da Vermont, Roberta Sudbrack, solicitou um queijo que fosse saboroso e que apresentasse ótimo derretimento. A resposta foi o queijo raclette. Também membros da mesma família Sudbrack, que há muitos anos emigrou do norte da Alemanha para o Sul do Brasil, os queijeiros da Vermont resolveram batizar o queijo com o nome Sudbrack.
É um queijo de casca lavada, em que 3 vezes por semana, durante todo o tempo de maturação, a casca é umedecida com sal para promover o desenvolvimento da bactéria Brevibacterium linens, muito importante na construção do sabor e da textura desse queijo. E pelo fato de ter a B. Linens em sua composição, tem notas aromáticas complexas e de intensidade média.

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.