Santa Clara Casca Florida (200g aprox)
Santa Clara Casca Florida (200g aprox)
R$ 26,00
ADICIONAR

Detalhes

Queijo de leite cru de vaca, maturado cerca de 30 dias. Por fora forma uma casca natural levemente enrugada, fina, delicada e gostosa e, por dentro, uma massa macia, levemente quebradiça, branca amarelada. O aroma é láctico com um toque suave animal, de couro. O sabor é levemente doce “láctico”, amanteigado, que desmancha na boca.
 
Microrregião do Cerrado mineiro, município de Abadia dos Dourados. O queijo SANTA CLARA DOURADOS é inspirado na tradição familiar, cujos pais, avós e bisavós faziam queijos há quatro gerações. Esse fazer antigo gerava recursos para o sustento e era um alimento essencial na mesa dessas famílias. À essa tradição, o gosto pelo estilo de vida e a boa mesa, somou-se a paixão por queijos, levando o casal Dalmo e Cida a resgatarem essa história.

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.