Capim Amarelo (200g aprox)
Capim Amarelo (200g aprox)
Capim Amarelo (200g aprox)
R$ 24,00
ADICIONAR

Detalhes

Queijo de leite de búfala com receita inspirada no parmesão. Maturação de 5 meses no antigo silo da fazenda. Casca tomada por mofos naturais, massa levemente picante e adocicada, com notas amanteigadas e de castanhas.
Em 2014, o médico veterinário Carlos Alberto Pinho Cunha resolveu investir na criação de búfalas no sítio da família em Itanhandu e fundou o laticínio Pérolas da Serra. O povo achou que ele era maluco, afinal, ninguém tinha tentado o manejo desse animal naquela região, que tem tradição no gado holandês. Mas o negócio prosperou e Carlos, a esposa Adriana, e os filhos Pedro e Rafael mergulharam de cabeça no desafio, se especializaram e hoje são uma referência de qualidade na produção de derivados de leite de búfala.

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.