Canastra Jacob (1/4 peça. 200g aprox)
Canastra Jacob (1/4 peça. 200g aprox)
R$ 27,00
ADICIONAR

Detalhes

Queijo de leite cru de vaca. Maturação média de 40 dias. Casca fina amarelada, massa compacta, semi macia. Sabor lácteo, com leve acidez.

Da região da Canastra, apresentamos o queijo Jacob, do parceiro Vivaldo Pereira e sua esposa Daniela, terceira geração de produtores. Daquelas famílias que já passaram um grande sufoco econômico por conta da desvalorização do queijo artesanal tempos atrás, mas que souberem se organizar coletivamente e hoje colhem os frutos de seu produto tão especial. Com as características de um legítimo Canastra, porém com notas lácteas acentuadas, esse é mais um queijo único desta que é a região queijeira mais conhecida do país.

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.